Daftar Test Ride Vespa via Online

Posted on

TR_GTS-SPRINT_WEB

Assalamualaikum agan agan..

Vespa.. Yup, motor satu ini memang keren dan everlasting menurut ane.. Motor impian ane yang sekarang harganya setara dengan motor sport alias motor batangan pabrikan Jepang.. Nah, Piaggio Indonesia selaku ATPM Vespa di Indonesia membuka kesempatan buat siapa aja yang ingin merasakan impresi naik Vespa.. Daftarnya mudah banget, tinggal registrasi online di http://id.vespa.com/en/special-offers/test-ride lengkapi datanya, pilih unit Vespa yang mau dites ride, nanti sistem di webnya akan kirim email konfirmasi, nah kita tinggal nunggu pemberitahuan/undangan tes ride dari dealer Vespa di kota agan..

Prova_vespa_sprint_1

Ane sudah register dan ane pilih Vespa Sprint untuk dites.. Kenapa koq Vespa Sprint? Alasannya cuma 1 gan, modelnya keren, ane seneng sama vespa lampu kotak hehe.. Semoga dapet undangan tes ridenya gan (aamiin).. Walaupun belum bisa nebus Vespanya, minimal udah pernah tes ride hehe..

Selamat mencoba gan..

Wassalamualaikum..

Sumber gambar:

http://id.vespa.com/en/test-ride

http://www.pianetariders.it/prove/test-nuova-vespa-sprint-125-prova/38413

(hendryjeeps)

5 thoughts on “Daftar Test Ride Vespa via Online

    SANSINNO.COM said:
    January 20, 2015 at 12:25 pm

    mau daftar juga ah…hehe

    —————————–
    Gagal paham sama modifikasi yang satu ini..

    http://sansinno.com/2015/01/20/modifikasi-ban-cacing-ditambah-gag-pake-stop-lamp/

      hendryjeeps responded:
      January 20, 2015 at 1:03 pm

      langsung daftar gan.. hehe..

        SANSINNO.COM said:
        January 20, 2015 at 1:13 pm

        sayang gag ada kota sukabumi gan..ane jadi gag bsa…

        hendryjeeps responded:
        January 20, 2015 at 1:19 pm

        coba ke kota terdekat gan, sekalian turing hehe..

        SANSINNO.COM said:
        January 20, 2015 at 1:20 pm

        heheh…..bogor juga gag ada…yang paling deket bandung…asyeemmm jauuh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s